디저트39 제품명 학습하고 개설비용 알아볼까요

디저트39 제품명 학습하고 개설비용 알아볼까요


디저트39 기본 개요
디저트39 기본 개요

디저트39 기본 개요

본 내용은 공정거래위원협의 정보공개서를 바탕으로 작성된 내용입니다. 상호 : (주)에스엠씨인터내셔널프랜차이즈 가맹본부 등록일 : 2015. 8. 26파트너 가게 현황현재 디저트39 직영점은 운영되지 않고 있습니다. 파트너 가게 평균 매출액은 2021년 크게 증가하여 3,123만 원입니다. 정보공개서 및 공차 사회 기준 창업 금액이며, VAT 포함입니다. 점포구입비용, 키오스크, 냉난방, 소방, 전기증설, 화장실, 테라스 그 밖에도 별도입니다.

인테리어 도급계약은 본 가맹점주와 인테리어 사기업 간 양자계약 진행됩니다. 인테리어 감독비, 가구 의탁자, 기계설비 주방기기는 평수에 따라 금액이 상이합니다.

무인 아이스크림 필요물품
무인 아이스크림 필요물품

무인 아이스크림 필요물품

무인 아이스크림 가게에서 최고 중요한 점은 상가의 입지를 빼고 냉동고의 개수일 텐데요 상가의 넓이에 따라 냉장고 개수가 달라지겠지만, 대략 5 ~ 9개까지 설치를 하고 있습니다. 그리고 상점 크기를 떠올려서 냉장고의 배치를 어떻게 할 것인가를 직접적 그려보는 것도 좋은 방법일 텐데요 냉장고 배치 후, 통로에서 이동에 지장이 없는지, 계산대를 어느 쪽으로 배치할지를 미리 도면으로 확인해봄으로써 consumer 입장에서의 최적의 동선을 만들 수 있습니다.

무인 아이스크림에서 필요한 물품은 평대형 냉동 쇼케이스, 수직형 냉동 쇼케이스 , 냉동 평대 진열대, 키오스크 크, 에어컨, 방범용 CC스크린 정도가 필요합니다.

냉동 쇼케이스는 롯데제과나 해태제과 등 제과사기업 쪽에서 비용 없이 대여로 가능하고 냉장고 위에 설치하는 진열대는 온라인으로 구매가 가능합니다.

디저트39 월매출

공개된 디저트39 자사의 지점별 월평균 매출은 3,500만 원 정도로 책정되어 있습니다. 일 매출로 환산 시 100만 원 정도이며, 평균 객단가가 일반 커피 체인점이랑 다르게 디저트를 판매하기 때문 평균 객단가가 높아서 1만 원 정도로 당일 100명 이상의 손님들을 받을 수 있는 것으로 보이고 있습니다. 구체적인 디저트39 순수익과 마진율은 아래 문단에서 설명드리겠습니다.

디저트39 창업비용

디저트39 창업 시 필요한 창업비용은 가게 평수에 따라 다르며 대략적인 평수에 따른 창업비용은 다음과 같습니다.

매번 묻는 질문

디저트39 기본 개요

본 내용은 공정거래위원협의 정보공개서를 바탕으로 작성된 내용입니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

무인 아이스크림 필요물품

무인 아이스크림 가게에서 최고 중요한 점은 상가의 입지를 빼고 냉동고의 개수일 텐데요 상가의 넓이에 따라 냉장고 개수가 달라지겠지만, 대략 5 9개까지 설치를 하고 있습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

디저트39 월매출

공개된 디저트39 자사의 지점별 월평균 매출은 3,500만 원 정도로 책정되어 있습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.