편스토랑 어남선생 감자탕 완결판, 순대볶음, 마늘청 돼지고기볶음, 고추청 멸치볶음 감자볶음, 고추청마늘청

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돼지고기볶음 조리법 1 돼지고기볶음을 만들기 위해 참기름 한 바퀴를 두르시고, 참깨를 넣어서 맛있게 담아주세요. 팬에 식용유 1큰술을 두르고 채 썬 오이를 넣어서 식도락을 더욱 즐길 수 있습니다. 살짝 볶아주기 전에 오이를 돌려서 깍아주면 더욱 멋진 모양으로 완성됩니다. 새우와 함께 제작하는 돼지고기볶음은 훌륭한 조합입니다.


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재료 탐색


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1. 돼지고기 이 볶음 세트에 사용되는 돼지고기는 품질과 부드러움을 보장하기 위해 엄선되었습니다. 각종 향신료와 허브를 섞어 양념하여 맛과 향을 한층 더 높여줍니다. 돼지고기가 요리에 풍성함과 깊이를 더해줍니다. 2. 우엉 아시아가 원산지인 뿌리채소인 우엉이 이 요리의 주요 재료입니다. 바삭바삭한 질감과 약간 달콤하고 흙냄새가 나는 맛이 특징입니다. 우엉은 얇게 썰어 다른 재료의 맛을 흡수하고 부드러운 돼지고기와 유쾌한 대조를 이룹니다.

3. 신착한 야채 볶음 세트에는 피망, 당근, 양파 등 다채롭고 신착한 야채도 포함되어 있습니다. 이 야채는 요리에 아삭아삭하고 생생한 색상을 더할 뿐만 아니라 영양가에도 기여합니다. 필수 비타민, 미네랄, 식이섬유를 제공합니다.

제육볶음 양념

고추장 볼록하게 1큰술 고춧가루 1.5큰술 진간장 2.5큰술 흰설탕 1.3큰술 다진 마늘 1큰술 후추 톡톡톡 큰술 밥 숟가락 기준입니다. 돼지고기 앞다리살 248g을 볼에 담아서 준비합니다. 돼지고기는 어느 부위든 상관없이 무관하게 상관없이 무관하게 취향껏 준비하시면 되세요 키친타올로 돼지고기의 핏물을 닦아주고 가위로 적절한 크기규모로 잘라줍니다. 돼지 고추장 불고기 양념을 준비합니다. 고추장 볼록하게 1큰술, 고춧가루 1.5큰술, 진간장 2.5큰술, 흰설탕 1.3큰술, 다진 마늘 1큰술, 후추를 준비합니다.

돼지고기 위에 준비한 제육볶음 양념을 모두 넣고 후추를 톡톡톡 뿌려줍니다. 일회용 장갑을 끼고 돼지고기에 양념이 골고루 배이도록 주물주물 버무려주고 잠시 그대로 재워둡니다. 양배추는 한 입 크기규모로 썰고 청양고추는 꼭지를 제거하고 흐르는 물에 세척하고 어슷 썰기로 썰고 대파는 송송 썰어서 준비합니다. 양파와 당근은 3mm 정도의 두께로 채 썰어서 준비합니다.